Часы работы ресторана ХОРОС предварительный заказ
8(985) 999-20-97

Заголовок сайта

Москва, ул. Киевская д.22
карта проезда

мы принимаем

Топ-5 самых «прикольных» ресторанов мира.

Топ-5 самых «прикольных» ресторанов мира.

Как известно, человек пытается разнообразить свою жизнь. Именно этим фактом умело пользуются рестораторы всего мира, чтобы привлечь внимание к своему заведению. И иногда их фантазии можно только позавидовать. Приведём топ-5 самых «прикольных» ресторанов мира.

На Тайване необычно популярен ресторан «Modern Toilet Taipei» с туалетной тематикой. Здесь и стулья и посуда выполнены в виде унитаза. Владелец ресторана утверждает: «Пусть наше меню особо и не отличается от других заведений, но зато у нас можно заказать не только еду, но и хорошее настроение».

К экзотике можно отнести и садомазохистский ресторан La Nouvelle Justine. Говорят, что еда здесь вкусная, но приходят сюда не только дня этого. Весь персонал ресторана одет в откровенные костюмы из латекса, а девиз ресторана: «Вам не понравилось наше меню? Тогда мы вас накажем!» Впрочем, и сами посетители могут выплеснуть здесь всё, что накипело. Здесь можно набрасываться на официантов с кулаками и бить посуду.

Alkatraz в Японии – сеть ресторанов с тюремной тематикой. Перед входом у посетителей обязательно берут отпечатки пальцев и предлагают сменить свою одежду на тюремную робу. А сама кулинарная трапеза проходит за тюремной решёткой.

А вот ресторан «Новая удача» в штате Алабама известен своими масляными рулетиками, молочному чаю и гробам, которые возлежат между столиками.

Владелец ресторана Кристиан Хутти Хеир купил участок земли, но оказалось, что когда-то здесь было мусульманское кладбище. Разрешения на постройку ресторана он добивался 40 лет. В память о кладбище Кристиан понаставил в зале ресторана маленькие могилы, что очень понравилось посетителям.«Кладбище, на месте которого я построил ресторан, принесло мне удачу, поэтому я и назвал его «Новая удача»,- рассказывает владелец этого заведения.

А вот в Лондоне процветает ресторанчик, рекламный слоган которого гласит: «У нас вы никогда не найдёте волос в своей тарелке!» Дело в том, что и владелец ресторана, и повара, и официанты, и прочие работники абсолютно лысые.

  Главная   |   О нас   |   Меню   |   Афиша   |   Отзывы   |   Контакты